Erfolgreiche Konzerte 1998 Kirchenkonzert mit Solisten   1999 Mitwirkung bei der LKZ Gala imForum am Schlosspark in Ludwigsburg  2001 Kirchenkonzert mit Solisten und Orchester, als Höhepunkt Mozart“s Krönungsmesse  2002 „Sing und Swing“ mit der Egon Haag Big Band  2003 Highlights aus Oper und Operettemit den Solisten Gloria Dobos, Gudrun Kohlruss         und Willi Stein  2004 Die schönsten Musical- und Film-Melodien Als Gäste „Pi mal Donna“  2005 Kirchenkonzert in Kornwestheim und Großbottwar zusammen mit dem Liederkranz Kornwestheim  2005 Mitwirkung bei der LKZ – Gala im Forum am Schlosspark in Ludwigsburg 2006 „ Unter südlicher Sonne“ eine musikalische Italienreiseals Gäste die „Barberlights aus Remseck  2007„Leichte Kost nach Noten“Jahreskonzert am 5.Mai in der Stadthalle Großbottwar Als Gäste wirken mit Gert Wägerle, Trompete, Andreas Rometsch, sowie "Das Singtett" 2008 Mitwirkung beim Jubiläumskonzert des Liederkranz Kornwestheim im Forum am Schlosspark in Ludwigsburg mit dem Sinfonieorchester KornwestheimSolisten: Gudrun Kohlruss, Jürgen Deppert, Johannes Kaleschke und Werner Knoll am Klavier Harald Sigle 2008 Kirchenkonzert in der Martinskirche Großbottwar"Gospel & more mit den CHORallen aus Backnang  2009 Festkonzert zum 170jährigen Bestehen in der Bottwartalhalle KleinbottwarMitwirkende: Gudrun Kohlruss, Sopran, Hubert Meyer, Tenor, Jürgen Deppert, Bariton , das Stuttgarter Operettenensemble unter Andreas Kersten, Andreas Rometsch, Jagdhorn, Liederkranz Kornwestheim , Moderation Michael Meyle, Gesamtleitung Werner Klein 2010 " Sing & Swing" Konzert im Bürgerhaus Oberstenfeld . Gäste das Mann/Frau Ensemle "Vocal Affair " aus Ludwigsburg. 2011 Großes Jubiläumskonzert mit vielen Solisten 20 Jahre Chorleiter Werner Klein, 20 Jahre Pianist Harald Sigle. 14. Mai im Bürgerhaus Oberstenfeld. Mit dem Gastchor "Gospel Power" aus Ludwigsburg.