Paulus - Chörle                       Leitung: Ralf Colin Das Paulus-Chörle aus Ludwigsburg Der Spaß und die Freude am gemeinsamen Singen hat uns den kleinen Chor der Kath. Kirchengemeinde St. Paulus aus Ludwigsburg im Jahr 1997 zusammengebracht. Viele unserer 14 Sängerinnen und Sänger sind von Beginn an dabei, so auch unser  musikalischer Leiter Ralf Colin, der zudem „der Mann am Klavier“ ist und schon etliche  Stücke für uns mehrstimmig arrangiert hat. Unser Repertoire hat sich über die Jahre stetig  vergrößert: Gospels, Spirituals, moderne Kirchenliteratur und klassische Werke, aber auch  Lieder aus vergangenen Zeiten oder aktuelle Popsongs und das meist vierstimmig und  häufig a capella. Wir freuen uns in Gottesdiensten mitwirken zu können und gestalten  unsere schon zur Tradition gewordenen Advents- und Jahreskonzerte in unserer  Kirchengemeinde. Gerne singen wir aber auch über den „katholischen Tellerrand“ hinaus,  bei anderen Kirchengemeinden, im Seniorenheim, bei Taufen, Hochzeiten und anderen  kulturellen Veranstaltungen.  Die Freude mit unseren Stimmen schöne, klangvolle Musik  zu machen und dies einem interessierten Publikum zu präsentieren, hält uns schon so lange  zusammen.  Wir freuen uns sehr, am 25. Juni 2017 beim Kirchenkonzert des Bottwartäler Winzerchores als Gastchor mitwirken zu dürfen.